后勤服务处召开 大学生伙食监督委员会换届暨第一次会议

发布者:后勤服务处发布时间:2021-12-08浏览次数:1662

2021127日中午,后勤服务处召开大学生伙食监督委员会换届暨第一次会议。后勤服务处处长王卫星、团委副书记李朱锋、后勤服务处处长助理徐炜、食堂负责人代表、伙监会全体成员以及后勤服务处相关同志参加了会议。会议由后勤服务处饮服中心管菊花老师主持。

会上,徐炜助理宣读了新一届伙食监督委员会成员名单以及《南通理工学院伙食监督委员章程》。

伙监会代表谭延畅同学发言,他表态,将按照《伙监会工作章程》认真履职,积极工作,努力起到食堂和学生之间的桥梁作用。食堂负责人代表王克望店长发言,他对新换届产生的伙监会成员表示祝贺,同时欢迎同学参与食堂管理,共同做好校园餐饮工作。

李朱锋副书记讲话提出,伙监会成员一是要明确定位,为学生做好服务性工作;二是要注意工作程序,工作有记录;三是要开展丰富多彩的活动,提升工作方式和方法。

王卫星处长发表讲话,他从“监督促进作用”、“桥梁纽带作用”、“助手帮手作用”、“正确引导作用”四个方面强调了如何做好伙监会工作,希望伙监会成员能继续发扬往届良好的作风,与后勤共同促进食堂服务品质的提升。

会上,王卫星处长和李朱锋副书记向伙监会成员发放了聘书。