我处召开校园快递点疫情防控工作约谈会

发布者:后勤服务处发布时间:2022-02-25浏览次数:1545

为有效应对开学期间疫情防控新形势,扎实做好我校快递点疫情防控工作,225日,我校召开了校园快递点疫情防控工作约谈会,专题部署近期全校快递点疫情防控工作。学校后勤服务处王卫星处长、徐炜副处长及学校快递点负责人参加了会议。

会议指出,近期疫情形势复杂严峻,学生入学行李邮寄、师生网购等需求旺盛,疫情通过寄递渠道流入和传播的风险进一步加大。会议要求快递点要严格按照南通市人民政府、学校有关疫情防控要求和行业规范,坚持“人、物、环境”同防,从严、从实、从细做好环境及邮件消杀、防疫物资储备、从业人员定期核酸检测等工作。

会上,快递点负责人签订了《南通理工学院快递点疫情防控责任承诺书》。