人勤春早,凝心聚力 后勤服务处扎实做好学生返校准备工作

发布者:后勤服务处发布时间:2022-03-04浏览次数:1473

202231日上午,后勤服务处召开新学期工作会议,对各中心的重点工作进行讨论、落实,对开学准备工作任务进行了部署。王卫星处长要求各中心全体人员要高度重视疫情防控工作,制定切实可行的工作方案,充分做好学生返校各项准备工作,确保后勤各项工作稳定有序运行。

维修中心对学校各教学楼逐间教室进行检查维修,对校内的所有电梯进行检查和维保,检查和维护了热水供应设施,对校内所有阴井口进行了清理排查,清洗和消毒了二次供水水箱、直饮水设施等,确保开学后师生有一个安全舒适的生活环境。

饮服中心召开了全体承包商会议,组织学习并排查了燃气安全设施,开展了食堂等经营场所大扫除,落实了各项消杀措施,对食堂食材、调味品等原料及疫情防控措施进行了检查。

环境维护中心对整个校园进行全面的卫生保洁工作,冲洗了校园路面,对卫生间、楼道等公共区域进行全面消杀,营造了健康卫生的校园生活环境。

后勤服务处还根据学校统一部署,做好了学生返校及核酸检测现场布置等工作。

后勤服务处将继续以服务师生为根本,立足本职工作,用真心用良心,不断提升服务保障水平,持续提高师生获得感幸福感安全感,为学校又好又快发展提供高质量后勤保障服务。