学校召开疫情防控暨后勤保障工作会议

发布者:后勤服务处发布时间:2022-04-25浏览次数:1417

4月23日,学校疫情防控暨后勤保障工作会议在小礼堂举行。董事长陈明宇、校长王宝根、副校长沈超、党委副书记周宗泉、副校长赵怀斋、校长助理谢卫军参加会议。陈勇副校长主持会议。海安校区通过视频连线设分会场。

陈明宇从疫情防控要求、校园稳定需要、重视师生意见、安全责任形势等四方面阐述了召开会议的重要意义。他强调在学校封闭管理期间后勤保障的安全和稳定是学校安全和稳定的基础,希望各承包商要树立大局观念、提高六大意识(防疫意识、责任意识、安全意识、稳定意识、服务意识、诚信意识),并严格遵守国家法律法规和学校的各项要求。他要求后勤部门要完善细化规章制度,加大巡查力度,充分发挥学生监督委员会作用,严格执纪问责,切实回应师生的关切,持续提升后勤服务的质量和水平。

王宝根对后勤保障人员在学校封闭管理期间做出贡献和努力给予了充分的肯定。他从当前的疫情形式、奥密克戎的自身特点、高校防疫的重要性等方面分析了共同抗疫的重要性。他从增强服务理念入手,结合实例,阐述了可持续经营、高质量发展应该秉承的服务理念。他指出提高服务水平关键在于处理好数量、质量、价格和效益间的关系。

陈勇从人力资源安排、保障工作开展、南通大学餐饮供应支援和做好综合服务工作等方面回顾了近期工作。他强调,全体与会人员要在思想上高度重视,吃透会议精神,做实做细;要坚持从严管理,严在日常,严在过程,严在标准;要全面压实责任,靠前指挥,及时了解师生意见;要全面提升保障能力和水平,营造优质的生活环境。

赵怀斋从餐饮、超市、快递和校内就医等方面通报了两校区学生座谈会的意见。

中快餐饮、蓝天餐饮、果珍甜水果店、庆春源超市等作为承包商代表做了表态发言。

后勤处全体人员,宣统部、学工处负责人,各专业二级学院副书记、两校区各经营承包商负责人参加了会议。