我处召开阶段性工作总结暨难点问题研讨会

发布者:后勤服务处发布时间:2022-06-02浏览次数:1362

202261日上午,我处在后勤服务楼三楼会议室召开处室阶段性工作总结暨难点问题研讨会。王卫星处长出席会议,会议由徐炜副处长主持。

会上,维修中心、饮服中心、环境维护中心、学术交流中心、医务室等负责人就本学期的工作进行了简要汇报,提出了存在的问题和工作难点,王卫星处长和徐炜副处长分别对各中心的工作成绩给予了肯定和点评,并进一步明确了工作改进方案和措施。

徐炜副处长通报了《在校学生满意度问卷调查报告》及5月份学生投诉意见,对涉及后勤保障的问题进行了分析,提出了整改要求。

王卫星处长对处室工作提出了“稳步提升、逐步改进”的新目标,他强调后勤服务要始终把“服务”放在首位,要求维修中心持续高效、饮服中心持续规范、绿化中心持续合理、卫生中心持续精细、医务室持续提升。

会议还对处室假期前后的重点工作进行了部署。