倾听心声锚定问题 查摆差距提升服务 ——我处召开后勤服务保障工作座谈会

发布者:后勤服务处发布时间:2022-08-22浏览次数:1264

为不断提升后勤服务保障工作水平,8月21号下午,我处在紫琅厅召开了后勤服务保障工作座谈会。会议由后勤服务处王卫星处长主持,学工处葛皎丽副处长、工会王志春副主席、各学院党总支副书记、后勤服务处各中心负责人及部分承包商代表参加了座谈会。

王处长对与会人员关心和支持后勤服务保障工作表示感谢,并介绍了召开此次座谈会的目的和意义。他指出,了解师生真实需求,搭建良好沟通平台,才能不断促进后勤服务质量和管理水平的提升。

会上,与会人员对后勤保障工作,特别是在学校因疫情封闭管理期间所作出努力和贡献给予了充分的肯定,并围绕食品品种多样性、明码标价、后厨卫生、宿舍维修、热水供应等方面的服务进行了踊跃发言,对如何提升学校后勤服务保障水平提出了宝贵的意见和建议。

会后,后勤服务处组织中心负责人及部分承包商代表对座谈会中提出的问题进行了研讨,并落实了改进措施。

定期召开服务保障工作座谈会,是后勤服务处继服务公开承诺、首问负责制、走动管理制、走访调查制之后,又一项不断完善长效沟通机制的重要举措,旨在进一步加强与广大师生之间的沟通,锚定问题,整改提升,努力为全院师生营造温馨舒适的校园生活环境。