服务温暖人心,锦旗书写赞誉 ——我处连续收到两面锦旗

发布者:后勤服务处发布时间:2022-08-24浏览次数:1248

近期,我处连续收到两份特殊的礼物。机械学院郑教授代表教工宿舍全体教师和图书馆陈老师代表1号楼教职工,先后送来红灿灿的锦旗,向暖心服务、高效专业的后勤保障者表达谢意。

锦旗上绣着“高效服务质量、真心服务教学”、“维修及时解忧难,热情服务暖人心”,一字一句,描绘着老师与后勤服务者的温暖故事。

身为退休的郑教授,他激动地介绍到:后勤的师傅们很辛苦,总是麻烦他们,马桶堵了、水管漏了、门窗漏风了,只要一打电话,师傅们总是能及时到达,无论多脏多累,从不计较、毫无怨言,和善愉悦地帮他解决了生活中的各种困难,让他没有后顾之忧,安心教学。

图书馆陈老师因暑期图书馆搬迁工作需要,主动选择留在学校支持建设。平日独居宿舍顶楼,时常受到蝙蝠、蟑螂等蚊虫的困扰。这些问题,一个电话,不管多晚,维修师傅们从不推脱,总是第一时间到达,热心解决问题。陈老师感动地说,后勤师傅们就像亲人一样,有他们在,我很安心。

一句感谢,是认可,更是担当;一面锦旗、是荣耀,更是责任。当前,我处正深入落实“后勤服务处服务公开承诺制”,努力践行董事长、王校长新学期讲话精神,以更加热情、周到、细致的服务为广大师生办实事、解难题,全力营造安全、和谐、温馨的校园环境。