加强学校食堂检查,筑牢饮食安全防线—陈勇副校长走进各食堂现场检查指导工作

发布者:后勤服务处发布时间:2022-09-14浏览次数:1125

为保障食品卫生安全,进一步提高学校食品安全保障能力和水平,9月14日上午,我处对食堂等经营场所进行一次全面的食品安全检查。

本次检查由陈勇副校长带队,后勤服务处处长王卫星、饮服中心主任管菊花等相关人员陪同前往。

此次检查主要围绕食品与卫生安全、菜价、疫情防控等方面展开。陈勇副校长重点强调要把食品安全放在首位,将实惠菜,放心菜带给全校师生,并对一食堂存在的问题提出了整改意见。同时他要求监管部门要加大对食堂处罚的力度,提高食堂的服务质量和水平。

安全工作重于泰山,食品安全更要警钟长鸣,我处将进一步树立“安全第一”的理念,始终紧绷安全第一这根弦,筑牢校园食品安全防线,为师生营造一个安全的学习生活环境。