我处联合学工处开展 宿管员后勤相关服务培训

发布者:后勤服务处发布时间:2022-09-21浏览次数:1135

9月20日上午,后勤服务处联合学工处公寓办,对全体宿管员开展了电梯应急、电控系统操作等后勤服务相关专项培训。

培训由学工处吴海生处长助理主持,后勤处周聪老师、常工电子工程师陆振荣工程师主讲,公寓办及全宿管员参加了培训。

会上,陆振荣工程师对宿舍区电控系统做了介绍,并从“ISIMS系统的基本使用”、“宿舍区的用电状态的查询”“负载及过流停电恢复方法”等三个方面做了详细的介绍和演示。周聪同志从“电梯的规范使用和应急措施”“报修系统的使用流程”“紧急情况下的快速报修”等三个方面进行了讲解,并介绍了后勤服务处“服务公开承诺制”,他希望宿管员与后勤处能继续加强沟通,更加快捷准确客观地反映学生需求。

吴海生要求全体宿管员“认真学习、落在实处”,切实掌握各项基本知识,“更快速、更安全、更贴心”的解决学生生活中遇到的各种问题。

此次培训增强了宿管员的专业知识,为我校打造“安全、洁净、温馨、舒适”的后勤服务奠定了坚实的基础。