我校召开光伏发电项目可行性论证会

发布者:后勤服务处发布时间:2022-11-01浏览次数:960

11月1日,我校召开了光伏发电项目可行性论证会。陈勇副校长、后勤服务处王卫星处长、资产与基建处陈修斌处长、江苏泽宇智能电力股份有限公司等相关领导参加了论证会。

会议从项目任务规模、南通校区太阳能资源、网架结构和电力负荷、投资估算与经济分析、社会效益等多方面进行了讨论和论证。

陈勇副校长出席论证会并讲话,他指出,在全国上下节能减排、能源双控的大环境下,学校安装光伏发电,既承担了学校对节能减排的社会责任,也是我校巩固“江苏省首批绿色校园”荣誉称号的重要举措。该项目的落成既提升学校的社会形象,也能为能源学院为广大师生提供学习和应用能源互联网的场景,对培养学生低碳用能、绿色生态发展的观念具有重要意义。