我校召开改造、施工、安装工作协调会

发布者:后勤服务处发布时间:2022-11-02浏览次数:925

111日下午,我校召开了改造、施工、安装工作协调会。陈勇副校长出席会议并讲话。后勤服务处王卫星处长、徐炜副处长,资产与基建处蔡春雷副处长、信息化建设与管理处王佳副处长、保卫处张强处长助理等职能部门领导出席了会议。

徐炜副处长对长期以来学校各类改造、网络、运营商、监控、消防等施工过程及撤场善后等存在的问题进行了梳理,提出了工作建议,并解读了《南通理工学院外来施工单位管理办法(讨论稿)》。

王卫星处长介绍了起草《南通理工学院外来施工单位管理办法(讨论稿)》的背景、原则和必要性。与会领导对《办法》进行了讨论,提出了建设性意见和建议。

陈勇副校长表示,在学校快速发展的过程中,从总结实践经验的基础上制定专门管理办法,是从制度层面提供更为有力的保障和支撑,是进一步优化外来施工单位管理的重要举措,具有十分重要的意义。他要求与会单位要根据各自工作职责,提升标准、细化措施、删繁就简、通力合作,共同做好外来施工单位管理工作。