喜讯!我校获得江苏省节水型学校(高校)荣誉称号

发布者:后勤服务处发布时间:2023-04-24浏览次数:877

日前,江苏省省水利厅、江苏省教育厅、江苏省机关事务管理局联合印发《关于公布节水型学校名单的通知》(苏水节〔2023〕1号),确定109所高校及校区为节水型高校,我校位列其中

近年来,我校党政领导高度重视节水工作,深入贯彻落实习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,坚持高位推进,将节水理念始终贯彻于学校绿色发展理念之中,不断建立健全组织、完善管理制度、树立节水意识、落实科学措施,着力从“利用紫琅湖建设全校雨水收集系统”“科学改造节水型淋浴装置”“建设水电能耗管理系统”“开展综合能效提升项目”等落脚点持续发力,纵深推进“管理节水、教育节水、科技节水”三位一体的节水模式。

学校将持续巩固节水成果,不断推进学校节水工作向制度化、智能化、创新型发展