倾听诉求,暖心交流—我校召开大后勤服务保障学生座谈会

发布者:后勤服务处发布时间:2023-06-16浏览次数:693

为进一步提升后勤服务质量,提高管理水平,6月15日下午,我校召开了大后勤服务保障学生座谈会副校长陈勇校长助理周萍、资产与基建处、后勤服务处、学生工作处部门相关领导及后勤服务处相关中心负责人、各学院学生代表出席了此次座谈会。会议由后勤服务处处长王卫星主持。

会上,王卫星处长介绍了座谈会前期准备工作及相关出席人员,并对学生们普遍关心的热水供应时间、就餐环境、住宿条件、校园卫生环境、食品卫生安全等问题进行了详细地反馈说明。

交流过程中,学生代表们踊跃发言,围绕食品卫生、热水供应、住宿条件、一卡通支付、水电费等热点问题进行了深入交流。针对学生代表提出的意见建议,相关部门领导进行了现场解答并就部分问题现场提出了具体的整改意见。

陈勇副校长就学生代表提出的意见给予了具体的指导方针。他强调要秉承“为师生办实事、办好事”的工作理念,聚焦师生关切的问题,广泛听取师生意见,全力做好师生服务保障工作,认真对待师生诉求,把提高师生满意度放在首位。同时他对今后的后勤工作提出三点新要求:一是服务质量上主动作为,二是贴近学生倾听诉求,三是持续改进上下功夫。

王卫星处长对此次座谈会进行了总结,他对今后的后勤工作提出了具体的要求。

此次座谈会构建了和谐的交流平台,畅通了信息渠道,优化提升了后勤服务保障工作的质量和水平。我校将坚持问题导向,通过一系列明确具体的工作举措和实实在在的工作成效回应广大学生关切,提高师生满意度,为全校师生创造一个和谐、温馨、健康、舒适的生活环境。