我校召开2023年秋季开学前后勤服务保障动员部署会

发布者:后勤服务处发布时间:2023-08-11浏览次数:788

8月10日上午,我校召开了2023年秋季开学前后勤服务保障动员部署会。董事长、校长陈明宇、党委副书记周宗泉、副校长陈勇出席。两校区后勤服务保障战线的近300名后勤管理干部、社会化承包商参加。会议由陈勇副校长主持。

会上,陈勇副校长以“主动服务师生,提高满意度”为中心,从疫情防控、后勤安全防护,食堂门店建设、综合评价考评机制、提升师生满意度等方面,详细地总结和汇报了后勤工作。同时指出了当前后勤工作存在的不足和矛盾,分析了长期存在的重点难点问题。

董事长、校长陈明宇围绕“稳定”主题,从同心同行、不断提升理念、学生的满意学校地稳定压倒一切、加大管理考核力度、高质量服务促进学校高质量发展等方面对后勤工作提出了具体的要求。他强调经营承包商要以“提高服务品质,确保食品安全,稳定价格,合理合法获取经营利润”等为指导思想,全力做好后勤服务保障工作,提高师生满意度。

陈勇副校长对此次会议进行了总结,并部署了开学前的后勤保障工作。

会中,南通校区九斗粮负责人和海安校区庆春源超市负责人代表全体社会化服务机构发言,承包商代表向后勤服务处递交了诚信经营承诺书。