我校召开物业服务工作会

发布者:后勤服务处发布时间:2024-03-08浏览次数:10

35日下午,我校召开物业服务工作会,校领导周伟、陈勇、周萍、资产与基建处、后勤服务处、学工工作处、保卫处等部门相关负责人参加了本次会议。后勤服务处王卫星主持会议。

会上,王卫星汇报了康元物业公司运行以来的基本情况,感谢了校领导及相关部门对物业工作的支持与帮助。

陈勇宣布了相关科室的调整决定。他指出,此次调整是为了给学校提供更优质的物业服务,以更好地整合资源,优化组织结构,发挥出各自的优势。他还强调,此次调整是物业服务的重要举措,他要求各科室高度重视,积极配合,确保调整工作的顺利进行。同时也希望各科室能够以此为契机,进一步提高工作效率,提升服务质量,为学校的服务保障工作做出更大的贡献。

周伟就过去的物业服务工作给予了高度评价,对所有物业同仁的付出表示了感谢。希望2024年继续保持良好的服务态度、做好服务定位,并对物业工作提出了三点要求:一是要高度重视校园安全,尤其是消防安全问题。要将近期发生在其他地区的重大消防事故引以为鉴,做好消防设备的检查和维护工作及消防演练、消防安全培训工作;二是多向发达地区的其他高校学习先进经验,灵活化、市场化,发挥出物业公司化运营的特长。三是要求各部门合理安排员工工作与休息,为员工创造良好的工作环境。