我处召开四月食品安全调度会

发布者:后勤服务处发布时间:2024-05-08浏览次数:10

57日下午,我处召开四月食品安全调度会。副校长陈勇、后勤服务处处长王卫星经营中心全体人员及各食堂承包商参会。会议由王卫星主持。

王卫星围绕5月份“民办本科高校合格评估交流培训会”这一重点工作,对各食堂承包商提出以下几点工作意见:1、高度重视,树立以校为荣、为校争光的精神;2、全力以赴,做到精细化管理,标准化作业;3、事无巨细,力求多想一点、多管一点,为此次学校承办的重要会议做好充分的准备。

陈勇强调,日常检查中出现的“小问题”不整改,一旦发生食品安全事故,那就是“大问题”。食品安全问题必须时刻警钟长鸣,所有食堂承包商对会上通报的问题,务必要引起高度重视。同时,再次表达了学校从源头把控食品安全的决心,加大集中采购力度,告诫各食堂承包商切勿因小失大,积极配合后勤集采工作。

最后,他要求各食堂以食品安全工作为抓手,为民办本科高校合格评估交流培训会做好准备工作,注重细微之处,打造干净卫生的食堂形象,向所有参会人员展示出我校后勤服务保障的管理水平和服务水平,并以此为契机,各食堂展开一次全面的自我检查,从问题中找原因,不断提升食堂的服务品质。

会上,经营中心的三名食品安全监督员分别通报了在日常检查工作中各食堂存在的问题。经营中心负责人管菊花通报了4月份各食堂经营管理情况。