党委第五巡察组赴后勤服务处召开巡察工作动员会

发布者:后勤服务处发布时间:2024-05-08浏览次数:10

按照学校党委关于巡察工作的统一部署,58日,校党委第五巡察组赴后勤服务处召开巡察工作动员会。第五巡察组全体成员,两校区后勤服务处全体行政人员及工勤人员代表参加会议。

巡察组组长、副校长赵怀斋就高质量做好巡察工作提出三点意见:一是要统一思想,正确认识巡察工作的重大意义。二是要坚持问题导向,依规依纪开展巡察。三是要强化政治担当,齐心协力完成好巡察工作任务。他强调,巡察组要坚持依规依纪依法开展巡察,精准发现问题、查找政治偏差,严格遵守巡察工作流程。被巡察单位要积极做好巡察准备和保障工作,加强巡察整改和成果运用,把推动改革、促进发展作为巡察工作的落脚点,全面推动学校高质量发展。

巡察组副组长、校纪委副书记韩小祥在简要总结去年试点巡察工作开展情况的基础上,传达了本次巡察工作的重点内容、总体安排和工作方式,宣布巡察工作的纪律要求,强调要坚持以问题为导向,紧密结合部门工作实际,秉承求真务实的工作作风做好巡察工作。

后勤服务处处长王卫星,副处长吕超分别代表两校区后勤服务处作表态发言,表示将全面统一思想,坚决落实党委巡察工作部署;精心组织安排,全力支持和配合巡察工作;严格遵守纪律,确保巡察过程中的规范性和严肃性;坚决认领巡察中发现的问题,主动作为,积极整改到位,全面提升后勤各项工作。