喜讯!我校代表获得江苏省高校“最美后勤人(团队)”荣誉称号

发布者:后勤服务处发布时间:2024-06-05浏览次数:14

为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步激发江苏高校后勤服务师生的积极性和创造性,营造积极向上的工作氛围,打造能战能胜的高质量后勤人才队伍,全方面展现江苏高校后勤人爱岗敬业、无私奉献的工匠精神,6月2日,江苏省高校后勤协会“2022-2023年度最美后勤人(团队)”表彰大会在苏州大学召开。副校长陈勇带队,后勤服务处处长王卫星及获奖代表教职工一同前往。

周小泉,后勤服务处维修中心木工组长、余敏,后勤服务处环境保障中心负责人,以上两位荣获“最美后勤人”称号;后勤服务处维修中心荣获“最美后勤团队”称号。

后勤服务处将继续积极落实学校“五提升”“五突破”的工作要求,始终以高标准、严要求做好各项服务保障工作,为学校“迎评升硕创一流”建设贡献后勤人的智慧与力量。