我处召开后勤服务满意度学生座谈会

发布者:后勤服务处发布时间:2024-06-21浏览次数:10

关注学生需求,提升服务质量。后勤服务621下午召开了后勤服务满意度学生座谈会。崇川区人大代表、校长助理、校财务总监周萍、后勤服务处处长王卫星副处长徐炜、学工处代表、后勤服务处各中心负责人以及各学院学生代表参加了座谈会,会议由王卫星主持。

会上,学生代表们畅所欲言围绕后勤服务的热点问题进行了深入交流。针对学生代表们提出有关后勤服务保障的意见和建议,王卫星和徐炜现场逐一回应和解答周萍也就学生提出的有关学杂费问题进行了回答。

王卫星代表后勤服务处感谢学生代表在期末复习期间抽空参与此次座谈会,表示做好后勤服务保障工作是后勤与师生共同努力的过程,只有共同努力才能把校园建设更加美丽,营造“生活开心、环境舒心、发展安心、学校放心”的校园氛围。

座谈会通过与学生面对面交流的方式,让学生走近后勤、了解后勤,让后勤能够倾听学生心声、了解学生需求、改善服务质量,形成良好的校园互动关系和学生共同参与后勤管理的服务模式。